Мечта

Ты был моей мечтой,
Но не стал бы мой.
Ведь был с другой.
Понимаю лишь мечта
Не полюбишь ты не когда.
Твои зелёные глаза сводят с ума меня.
Твой запах, твоя сила.
Я люблю тебя.
Твой мозг, твой ум.
Ты любовь моя.


Рецензии