Прости меня

За необдуманные слова,что ранили
Ты пожалуйста родной,не сердись
Чтобы все печали как в реку канули
На зло обидам просто возьми улыбнись

Не подумав дурное сказала
А теперь белый свет не мил
Ты ведь знаешь тобой не играла
Я всё сделаю чтоб не попросил

Для меня нет человека дороже
В чужой толпе глазами ищу
Мы с тобой во многом похожи
Прости меня и я за всё прощу

Пускай разлука о своем мечтает
И километры сулят виртуальность
Но Любовь сильна и она побеждает
Пусть этот будет хоть простая банальность...


Рецензии