Правды нет

Мое нутро меня пьянит,
А близкий телом человек
Мне врет, не зная, как же жить.
Но не виню его, ведь правды нет.

Что близко мне, о том и вру,
Чего не знаю - сочиняю.
Но зато честно живу
Я пред собой, так как мечтаю.

Мечтать пока разрешено,
А значит сказкам будет место.
Пусть сказка - ложь, зато смешно
И грустно в ней порой,но честно.

Вся наша жизнь - один урок,
И кто-то схватит на лету.
А кто-то не поймет в свой срок
И будет верить лишь в мечту.

А я же понимаю все,
Но действия мои на ноль.
Я телом пьян своим давно,
Отсюда и страданий боль.

Когда же тела я лишусь,
Я правду нашу ощущу.
Пока ж на месте лишь топчусь,
И делаю вид, что ищу.
(26.02.2013)


Рецензии