Не ищите меня

Не судите меня за поступки!
Слишком много я ошибалась...
Никому не пошла на уступки,
Уходила, потом возвращалась..

Я прошу:мне в глаза не смотрите,
Врут они,чтобы вы не спросили!
И причины для ссор не ищите,
Этим мне не отнимите силы!

Порой телефон я на день отключаю,
Хочу,чтоб меня потеряли..
Потом,спустя время,я всё понимаю:
Включаю обратно-меня не искали.

Не ищут ни повод для встречи,
Предлога, чтоб голос услышать..
Никто не придумает речи
О том, как со мной трудно выжить...


Рецензии