Сон

Ты! Меня люби.
Ты! Меня возьми.
Мы! Улетим далеко.
Где нас не найдёт не кто.
Одна,смотрю в раскрытое окно.
Понимаю это был лишь сон.
И закончился скорее он.
Вот так всегда.
Лучше бы не знала я тебя.
 


Рецензии