Неважно, Папа...

Я знаю, Папа,
Все не просто так:
Кому-то - первый сорт,
Кому-то - брак.

Кому-то - крылья
И зеленый свет,
Другого - даже в очереди
Нет.

Неважно, Папа...
Все могу понять.
Но... попросить тебя
Хочу опять.

Устроен нежно,
Хрупко человек,
И каждому отмерено
На век

Болезней - горстка
Или же гора.
Неважно, Папа...
Я... тебе пора...

Так много нас,
А времени - едва...
Одна лишь просьба...
Как найти слова?!

Пожалуйста, открой
Свою Тетрадь.
К тому, чем мне отмерено
Страдать

Добавь ту горстку, гору -
Всю возьму! -
Что суждена
Ребенку моему.


Рецензии
Папа, а что там? Знаешь только Ты

Эжен Духовиков   25.05.2019 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.