Прошла любовь? - Любовь ведь не проходит

Прошла любовь? - Любовь ведь не проходит.
Прошла любовь? - Была ли тут любовь?
Прошла любовь? - А что же бЫло в лЮдях? -
Томленье лишь, желание её.

Любви пречистой самой высшей,
её, её, но вот любить
страшИлись, уходя к искусству
кого-то просто ублажить.

Фигня и чепуха! не ждите
шагов вам предварительно других,
а сАми
настоящим будьте
мужчина, муж, а не "жоних".

И не залётною подружкой,
а - настоЯщею женой, -
любовь останется с тобой
от кончиков и до макушки;

ведь не уходит никогда.
Когда любовь душой и кровью,
а не водица, не вода
из суррогатов похотений,
желаний, вобщем-то, простых,
но не зовИ не тО любовью;
и несекрет тебе открою,
что сердце полностью дари.

Любовь всегда. - Любовь ведь не проходит.
Любовь всегда. Когда была любовь.
Любовь остА_лась. Навсегда.
Живая бесконечно кровь!          

http://www.stihi.ru/2011/02/21/9675


Рецензии