Мне с тобой легко и хорошо

Мне с тобой легко и хорошо,
и с тобой уносятся печали
моментально, а ещё -
не обидевшись прощаю.
Да уж, я уж тА ворчунья -
с ничего всегда найду,
ну, бывает ерунду
я зачем-то приплету )))
нет, не дуюсь, всё прощаю,
но в порыве "рвать-метать"
я зачем-то порываю
всё что есть, и убегать
я умею, - то - характер
(не злобЯсь, но самодур),
знаю, знаю. Даже плАчу, -
может Алчу(?),
(как-то молча),
впрочем, я ни с чем не бьюсь.
(лишь с собою),
но смеюсь
нет, пожалуй, я не плАчу,
просто ведь бывает грусть
на мгновение. И пусть
я пока несовершенна.
Только скажешь мне:
"Марусь" -
улыбаюсь я мгновенно.

http://www.stihi.ru/2010/12/01/10146


Рецензии