Я хотела бы лебедью белой

Я хотела бы лебедью белой
полететь в вышине синевы,
я хотела бы лебедью белой
прилететь в те края, где ты,

я хотела бы, как лебедица;
ко прерасному своему,
опустИться к нему на водицу,
посвящая себя ему;

я лебёдушкой белой хотела б..,
согревать его теплотой;
нет желаннее этого дела
и желания для самОй.

Это радость - вот мчИтся лебедь, 
и дорога его прямА;
синева в вышине такая,
и сюда уже мчИт, где я.

СИни очи и бЕлы шеи
вот и встретились, переплелИсь,
друг без друга уже не умЕя;
и едИной душой налилИсь.

http://www.stihi.ru/2010/11/18/9342


Рецензии