Для Тебя...

Не уснуть мне этой ночью,
На душе моей тревога,
Сон не тронул мои очи,
За тебя молю я Бога.

Я тебе желаю счастья,
И без горького упрека,
Я не требую участья
В твоей жизни больше срока.

Пусть все горести, потери,
Стороною обойдут,
Спи, как в сладкой колыбели,
Здесь нас беды не найдут.

А если, что вдруг случится,
То лучше со мной, не с тобой,
Я ангелом стану, иль птицей,
И буду хранить твой покой.

Я буду звездой над землею,
Светить для тебя, мой родной,
Я алой прольюся зарею,
Я буду всегда лишь с тобой.

Мне в жизни счастья нет иного,
Как только рядом быть с тобой,
Я не хочу любви другого,
Ты предназначен мне судьбой.

В твоих руках я забываю,
О жизни суетной земной,
В твоих обьятиях я таю,
И улетаю за мечтой.

А за окном уже светает,
Я лягу рядом, обниму,
И Бог один лишь только знает,
Как сильно я тебя люблю...

2005 год


Рецензии