Не падать духом!

Не падать духом! За нами горы,
За нами поле и белый день,
Кричал ребятам, воспрянув гордо,
С последним вздохом кричать не лень,

С солдатским криком все оживились,
Летели шутки со всех сторон,
Летели шутки, но не забылись,
Летели шутки, сменялись в стон.

Не забывали, что бой последний,
Но что поделать? Не отступать!
Здесь полегли все с рассветом белым,
Осталось только их поминать…


Рецензии