Созвездие мёртвых душ

Созвездие наших мёртвых душ
Не видно в мощный телескоп.
Оркестр громко рубит туш
В честь наших суицидных проб.

Время нас не будет ждать,
Оно у тех, кому нужно.
Уж лучше будем громко врать,
О том, что вновь оно ушло.

И пусть природы новый свет
Напомнит нам, что всё грядёт.
Мозг помнит только слово "Нет",
И знает лишь, что всё умрёт.


Рецензии