***

Чего то в жизни не хватает
обьятий,ласки,поцелуя
и кровь по венам неживая,
и сердце плачет от разлуки,

и дрожь по телу пробегает
глаза смыкаясь от тоски,
в душе хранят надежды лучик
приди ко мне во сне,приди

все тайны в жизни разгадаю
среди лесов,среди пустынь
и в горы тихо поднимаясь
твой отблиск вижу с высоты.

я за тобой бегу, не глядя
колени в кровь я разобью,
но я надежду не оставлю
я все равно тебя найду.

любовь твою я погубила
и спрятав в сердце,в уголке
оберегаешь ты навечно
мой светлый образ,как во сне.

прости мой милый друг,не получилось
разорвала все цепи,все замки
теперь свободен ты,а я навечно
останусь в мраке,в полной темноте.


Рецензии