Одиночество

В двери тихо вползет одиночество,
Лишь настанет безбрежная ночь,
Позабуду я имя и отчество
И душа вдруг запросится прочь

В те края, где от моря дыхание,
Барной стойки тепло и уют,
Губ твоих, самых нежных, признание, 
Где меня, может быть, тоже ждут

Или…. нет? Огорошит молчание
Как ножом, да по струнам души,
У меня лишь одно есть желание -
Резать чувства мои не спеши!

Или пусть? Тишиной безголосою
Станет жизнь, что пройдет без тебя,
И душа дальше нищенкой босою
Побредет, образ твой сохраня…


Рецензии