Расставание

Расставанья важны, как и встречи
Совершенные, только опять
День прошел, начинается вечер
Наших чувств. Не могу удержать

Я тебя, раз все умерло. В силе
Я еще на прощанье подать
Тебе руку. В твоем гордом стиле
Будет руку мою не принять.

Я стою и лишь молча смотрю,
Как ты вещи свои собираешь.
До свиданья, тебе говорю,
И молчу, что ты шкуру сдираешь

Со спины моей, алая кровь
Из сосудов разорванных льется.
Не умрет вместе с нею любовь.
И с надеждой мое сердце бьется.


Рецензии