я люблю тебя.. ,

и снова утром я проснувшись
вдруг вспомнил милые глаза
и вдруг от боли встрепенувшись
сердце мое взлетело в небеса

летая в небе словно птица
я воспарил средь облаков
в любви признаться тот боится
кто не познал любви оков

и я боясь, но вновь надеясь
лишь напишу простые милые слова
которые звучат так нежно
              ... я люблю тебя.

Но вдруг отвергнешь или  только
Лишь дружбу сможешь предложить
То знай: что не смогу я
Отказ твой этот пережить.


Рецензии