Принадлежать Эйлин Карни Хальм

Мы никогда по-настоящему не спали
пряча часы
в логово
ночи.

Я шевелилась во сне
и ты - вместе со мной
Взмах ресниц
становился твоим поцелуем

Обрывки тишины,
дыхание в долг
руки смыкаются крепче
при выдохе имени

все порывы души,
неполученные ответы
теперь для меня
будто волны идущие прочь.

Все внутри нас отдыхает
на пике покоя с запахом ладана
подсвечено воском изнутри, нетронуто,
и полностью принадлежит друг другу

27/2/13


Рецензии