забери

забери меня к себе
туда, где все спокойно
обними, прижмись к щеке любя.
я не могу так. знаешь? довольно.
забери туда, где море
где волны разбиваются о скалы
ну и что, что ты другою болен
мне тебя мало. слышишь? мало...
забери и я все брошу...прошлое забуду...
только увези меня подальше
я вспоминать не буду...правда же не буду.
мне нужен ты. без лжи и фальши.


Рецензии
Держитесь за него!!!!!!!!

Евгений Горовцов   27.02.2013 15:41     Заявить о нарушении