Magik 2

О! Эльфов милое созданье!
Ты вновь грустна в ночи, в тиши,
Что даже белочки шуршанье
Не отвлечёт от мук души!
ТЫ столь красива! Молодая!
Забвенье лет тебя не ждёт!...
Но взгляд, как прежде, истекает,
Сочась печалью вешних вод...


Рецензии