Не буди во мне Демона

Ночь. Лунный свет в окне.
Он расскажет мне,
Спишь ты или нет.
Прочь на лихом коне.
Как в далеком сне,
Мир опять в огне.

Я наверно не смогу без тебя прожить,
Все вокруг к чертям сожгу.
Полыхает мир в огне, а мне все равно,
Лишь бы ты пришла ко мне.

Сон. Мы еще вдвоем.
Я хочу, чтоб он
Стал длинней времен.
Стон, я кричу во сне,
Смысла больше нет.
Мир горит в огне.

Я наверно не смогу без тебя прожить,
Все вокруг к чертям сожгу.
Полыхает мир в огне, а мне все равно,
Лишь бы ты пришла ко мне.

Свет стал таким пустым,
Он со мной грустил.
А потом остыл,
Нет, нету больше сил,
Я тебя простил,
В небо отпустил.

Я наверно не смогу без тебя прожить,
Все вокруг к чертям сожгу.
Полыхает мир в огне, не буди, молю тебя,
Демона во мне.


Рецензии