Хорошо всё будет

Я знаю! Хорошо всё будет.
Во мне уверенность тверда.
Я непоседлива, как мячик.
Не терпилива,  как юла.

Да, я такая !
В разговоре, перебиваю я тебя.
Но ,как мне хочется порою
Залезть в экран, обнять тебя!

Хочу рассказывать тебе я
Событий череду свою.
Чтоб делал ты сто тыщь открытий
В том, как безумно я люблю.

Люблю тебя! И, слава Богу!
Меня ты любишь без прикрас.
 "А, знаешь, хорошо всё будет!"-
Скажу тебе ещё не раз!


Рецензии