***

Ах,сколько гордости,
Увольте,
Я вами дорожу,
Сгребая в горсти,
Звоны,песни,
Я всё сведу к нулю.
И мне не важно,
Нам не важно,
Кто здесь,зачем и как,
Пустые отклики и фразы,
Всё,явно,
Невпопад.
И все останутся при мнение,
Так было,есть,
И всё,
Душа в себе своё же мнение,
Мы сгинем
В небытие.


Рецензии