Женщинам ГУБ НО НС

В НижегородИгОлКоСмете
Воспета женщина в стихах...
Поэт сегодня на поэте...
И  рифмы пляшут на устах...
Процентов тридцать…пять красавиц,
Богинь, процентов сорок пять,
Процент, с походкой словно танец,
В остатке, можно подсчитать.
Картина Репина «На Волге»:
Одной тесемкой сплетены,
Комфортно было чтоб ИгОлКе...
Все в капитана влюблены.
Как лира женщина лишь в ГУБе,
(У многих грубый инструмент,
Трясут и бьют руками в бубен)
Настройки требует предмент.
Помочь божественным дыханьем
Ту лиру нежно оживить...
И гимн любви, с большим вниманьем,
Тогда уж можно уловить.
Как подобрать ключи к сердцам?
Не стыдно пользоваться фомкой?
На семинар спешите к нам...
Восьмое марта. Ваш ИгОлКо.

ЕПР   март 2013


Рецензии
ИгОлКо - Игорь Олегович Коро...в

Евгений Ростунов   28.02.2021 08:06     Заявить о нарушении