Часы

Как тихо тикают часы
оповещая лишь об том
что видимо одни они
и тикать им уж не легко
Посмотрим глубже в механизм
Секунды бегают по кругу
Минуты медленно идут
Часы и вовсе не спешат
А где то там, внутри поглубже
Вращаясь давят шестеренки
И механизм считает время
Пока бегут по кругу стрелки
Внутри него теплеет жизнь
Ведь жизнь - движенье
Смерть... покой
А время, как преображенье,
Между читающим и мной.


Рецензии