Грусть..

Медленно капает...
Дождь,дождь,
Тучи на небе
Темнота ночь,
Ни одной звездочки,
Даже луна
Спряталась от тоски
Т.к одна.
Ветер гуляет под окном,
Капли дождя занося в дом.
Кошка мурлычит возле камина,
Глаз не сводя с господина.
Знает она тьма в нем,
Ангел убит демоном в сердце.
Многие так теряли надежду,
И уходили не исполнив мечту,
С горечью в сердце,
Уходя в темноту.
Нельзя поддаваться отчаянью прежде-
Пока не уйдет последняя капля надежды...


Рецензии