Ветер ветер...

Ветер,ветер
Унеси всю боль
За моря и реки
Принеси покой
Успокой ту бурю
Что в моей душе
Месяц как бушует
Больно мне уже
Застелила сердце
Серенькая тучка
Поливает дождик
Раны на душе
Прошлое коснулось
И рубец раскрылся
И мечты тихонько
Обратились в прах
Что не убивает
Делает сильнее
Соберусь духом
Вычеркну все зло
Что когда то было
Что возможно будет
Ведь искал я счастье так
И не нашел
Нет во мне ни страха
Нет уже и боли
Только лучик света
В полной темноте
Есть только намеренье
Осчастливить многих
Чтоб побольше счастья
Стало на земле....


Рецензии