Тлен

Смертность людей - не порок,
До грани доводит печаль.
Твой палец упёрся в курок,
Ты даже не скажешь "Прощай".

Ты молча покинешь нас всех,
Лишь порохом жжёным кружа.
Под выстрела лающий смех
Застрянет в окошке душа.

Посмертно останется тлен,
Печали прощения нет.
Земля - твой обещанный плен,
Non grata в ней солнечный свет.


Рецензии