Все изменилось

Все изменилось, у загадок,
Ответов нет.
Любимые люди,
Приходят через интернет.
Дарят виртуальные ласки,
На расстоянии свет.
Они считают что любят,
Включая программу агент.

Я тоже люблю, но вживую,
Выключай свой агент,
Мне невыносимо, когда тебя рядом нет.

Прихожу домой, избавляюсь от скороходов,
Не присутствовал,  не  был с тобой знаком,
До твоих знаменательных родов.

24.02.13


Рецензии