Кровь на устах

Вверх вниз вправо влево штрих....еще
Вверх.вниз вправо влево штрих еще...
Движения руки...
Судьба опасна...
Бессмысла водим мы пером
Но как то страстно
И нам не ясно
Что с каждым днем что с каждым днем
Слабеют руки
И снова водим мы пером
Толи со скуки
Черны уж руки
Мы пишем бред
Мы пишем бред
С надеждой получить ответ
Да только вот чернил уж нет!

Вся жизнь сплошная опечатка
И грязь от рук уж не отмыть
Скажите ну разве ли негадко
Только себя, себя любить?

Холодным быть к чужим страданиям
Мечты людей обращать в прах
Любовь лишь смешивать с желанием
Вином хмельным тем на устах

Сердца чужие проницать
А позже вырвав кусок плоти
Его сожрать,его сожрать!

А люди вы иль все же звери
Не в этих строчках разбирать..
Довольно!...
Смысла и так много
Над жизнью,смертью размышлять..


Рецензии