Время

Бардачек,на столике
Крестики и нолики
Сильные уставшие глаза

Много знаний скрыто в них
И хороших и плохих
Этот взгляд так много повидал

Слабою улыбкою
Тихою но прыткою
Взглянет, на прошедшие года...

А часиииики все тикаюююют
Стареееет, человееек
И нету больше времени,
Проходит век...

А часиииики все тикаюююют
Стареееет, человееек
И нету больше времени,
Проходит век...

С кипою бумажечек
Седне он покажет им
Что он стоит для других


Рецензии