Моё солнышко

Солнце лучами своими щекочет,
       Сверху глядит на меня и хохочет.
Метко лучом попадает мне в глаз,
       Хочет меня хулиганством достать.
Знает, что я на него не обижусь,
       И без него могу просто погибнуть.
Я батарейкой себя называю,
       От солнышка я свой заряд получаю.
Солнце выходит, и я улыбаюсь,
       В теплых лучах его заряжаюсь.
А в непогоду грущу без него,
       Жду,  когда снова заглянет в окно.
Проблему с ненастьем решила я просто,
       Взяв краски и кисти, я сделала  постер.
Теперь на стене моей солнце всегда,
       С улыбкой и радостью смотрит в глаза.
Лучами своими так мило играет,
       Меня улыбаться всегда заставляет.
Тепло в моем доме теперь и в ненастье,
       Сама у себя поселила я счастье!
А счастье моё - это солнышка свет,
       Вам всем от него огромный привет!


Рецензии
Стихом легко написан твой портрет!!
Гармония кругом,тут спору даже нет!
Душой и сердцем с ликом Крамского схож!
Табою быть любимым!!!За счастие сочтешь!!
_Это тебе от всей души!!!
Мое видение тебя!!!С теплом Лена

Елена Даровских   24.10.2020 05:47     Заявить о нарушении
Лена, благодарю)))
За энергию, оптимизм и тёплые слова)))
Улыбка Вам моя))))
С теплом, Я)))

Таня Гарэр   24.10.2020 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.