Тикающие часы

Секундой позже секундой раньше
хочу успеть быть как то дальше,
обид тревог разбитых смыслов,
тех лезвий что были близко...
Нейтральным быть спокойным пеплом
Чтоб разгореться и согреться
От стужи холода отречься
Идти сиять...

Секундой позже секундой раньше
идти и знать что будет дальше
чтоб изменить плохое
хорошим сделать все другое...
что было бы...
Стереть обиды убрать тревоги,
Снести всю падаль со своей дороги
Друзьям помочь...

Секундой позже секундой раньше
Убрать всех тех что как то дальше
чужих проблемм,чувств и эмоций
Тех кто плюёт на всех других
Освободиться от оков незнанья
Чтобы пришло то осознанье,
Других людей
Себя и их ....


Рецензии