Егорова Надя 2 кл

ДЕНЬ ВЕСНЫ
День весны похож на бантик,
На улыбку, на цветы,
На конфетку и на фантик,
Необычайной красоты.
*********************

Эту историю мне рассказала сама Надюша:
-Николай Иванович! Вы знаете, когда я иду в школу, у меня всегда болит спина. Она болит, а я всё равно иду в школу.
Она болит у меня и тогда, когда я ложусь спать.
-Надюша, золотко, а почему же она у тебя всё время болит? - Спрашиваю я её.
- Я сама не знаю!
-А к врачам обращались вместе с мамой?
-Обращались много раз, но спина всё равно болит. И у моего папы она всегда болела. Он недавно умер почему-то. А мне без него очень плохо. И чтобы мне не было плохо, я иду в школу и к вам писать стихи. Мне с вами хорошо!-И девочка продолжает рисовать вот этот рисунок.
-А вы наверное мне не верите?. И Надя поворачивается ко мне спинкой и поднимает вверх кофточку...
Я с ужасом увидел у неё на спине вдоль позвоночника множество белых пятен...
- У меня очень часто болит весь скелет!Он всё время поднимает меня и отрывает от земли...- И девочка заканчивает свой рисунок...  Руководитель.


Рецензии
СТИШОК - ПРЕЛЕСТЬ, А ОТ ЧЕГО ВСЁ ЖЕ БОЛИТ ЭТА ПРЕКРАСНАЯ СПИНКА ???

Армадин   03.03.2013 22:59     Заявить о нарушении