Звездочка

Сижу на улице
Смотрю на звезды я
Ищу свою...
Одну любимую красивую и милую
Одну которая всех ярче светит,
ту самую,среди всех остальных
Одну на миллион а может два
Вдыхаю дым,и все же думаю
Какая она эта звездочка
Снаружи яркая внутри вся темная
Не очень жаркая но не холодная
Я улыбаюсь ей она подмигивает,к себе притягивает взгляд..
Беру я телескоп она скрывается,
и прячется там где то в темноте
Ну что ты прячешся ведь все равно найду
Одна на миллион такая ты...
Играем в прядки мы
Но где мне спрятаться ведь же найдет меня,
и доведет меня до иступления от
нетерпения снова взглянуть..
Ну вот я спрятался
Меня не видно ей
Я улыбаюся она в сметении
А я хихикаю весь в нетерпении..
Но тут...чувствую ее возле себя
Глаза прекрасные сама вся страсная
И улыбается ведь не напрасно же?
И как в той сказочке все поцелуйчики
Она вся светится она ведь звездочка
А мы похожие
Я одинок она ведь тоже
Она мне нравится
Я тож походу ей
Такая яркая такая чистая
Словно кристальная как на картинке
Но ей пора на небо
А мне пора домой
Хотелбы быть с ней вместе
Чтобы была женой
Но лучше пусть всем светит
Чем будет она со мной
Быть может быть
Тем зимним вечером
Быть может спустится,
Чайку попить
И поболтаем мы
О темах скромненьких
Объемниньких но все же скромненьких.


Рецензии