Время предварительных итогов

Время предварительных итогов...
Можно корректировать маршрут
Лишь отчасти... Пройденного - много,
Мало - драгоценнейших минут

Лёгкого, безоблачного счастья,
Задушевных песен за столом,
Чаще - "недобор козырной масти",
Больше сожалений о былом.

"Подвиги" весьма проблематичны,
Миновали прелести "акме",
В силу представлений архаичных -
Реноме важнее резюме.

Ну, да полно! Будет сокрушаться!
Дважды в эту реку не войти...
Даже у Семёновского плаца
Были Царскосельские пути!

Прост мундир. А в древнеримских тогах
Выиграли Цезарь или Брут?
Время предварительных итогов...
Можно корректировать маршрут!
 


Рецензии
ВЫ ТАКАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ ....

С ВОЛОНДОМ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАКОМЫ? ВОТ КАДР ....

Армадин   09.03.2013 21:23     Заявить о нарушении
Знакома... Совершенно случайно... :-)

Татьяна Казовская   10.03.2013 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.