Чувство в груди

Нет слов...
А только ангелы в душе играют хороводы
Под дивный пляс душевных струн...
Пропало время страшной не погоды, и только солнце падает вокруг..
Тепла дыхание легонько дуновеет и тает лед
И только счастья дивный аромат по веет,
весенний сад им греет плети вьет...
Как водопад все пробудилось и потекло капелью тишины
Благаухание цветов навеев все приходящей зеленью весны...
И не один день это будет, все повторится вновь и вновь...
Подарив всем .................


Рецензии
Да, я тоже увидела то, что ты написал. Что тут сказать - соглашусь, нет слов... :)

Анфорумеру   30.03.2013 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.