Друг.. сердца

Вижу звезды
Вижу небо
Счастье чувствую
Вокруг
Как то скромно
Как то нежно
Улыбается мой друг
Все нормально
Все в порядке
В мыслях
только тишина
Боль уходит
Без оглядки
И теперь она одна
Все меняется
Крепчает
Потихонечку растет
Все проходит через боли
Закаляется металл
Чтобы было чувство воли
Как начало всех начал...


Рецензии