***

Самую малость,что мне осталась,
Хочется сжечь и стереть,
Взглядами,позами добивалась,
Проще способа нет.
Я так пыталась,безумно пыталась,
Спрятать свой мир ото всех,
И в результате ни с чем я осталась,
Что же,гасите свет.
Я не останусь пустой страничкой,
В изорванном дневнике,
И соблюдая все нормы приличия,
Не поспешу к тебе.


Рецензии