Пророческое

Дорогой мой, порою тебя не хватает,
И колючей щеки, и помятого свитера.
Сквозь окно снова ветер тебя задувает,
Нет, мне надо забыть тебя, вынуть репитеры.

И не помнить нас вместе, не помнить те вторники.
Позабыть словно детство нестойкость металлов.
Наш с тобою и с нею прямой треугольник,
Наш с тобою лишь запах китайских кварталов.

К черту гордость, презрение, твое равнодушие,
К черту ваши нелепые тонны признаний,
Я сквозь вас прохожу опасаясь удушья,
И пишу тебе реже смски по-пьяни.

А ты знаешь ведь я ко всему привыкаю,
Я смогу не скучать, в жизни что-то изменится,
О тебе я полгода уже не мечтаю,
И хожу осторожно, чтобы с вами не встретиться...


Рецензии