Сон

Настоящее будущее прошлое
Приходящее,уходящее возможное
И грядущее,это времена...

Люди приходят,уходят остаются
Улыбаются грустят...смеются
Не понимая все с полна....

Жизнь окончание продолжение
Смерть начало движение
Путь один как не один....

Яркость броскость понимание
Тьма обида и не знание
Не имеют  окончания...

Слабость тупость отвратительность
Сила мысль продолжительность
Двигают делами вами...

Чистота борьба желание
Трусость гнилость и не знание
Открывают все сердца

Смысл текста иль бессмыслие
Правда ложь или корыстное...
Вы решили за меня


Рецензии