Чувства разум

Чувства разум
вечная борьба
Обрати вниманье
вдумайся в слова:
Твои чувства
как исскуство
Кто то пройдет мимо
кто то взглянет раз
объяснив все это
парой колких фраз,
а кому же верить
голове иль сердцу
сердце шепчит
голова кричит
если ошибиться сердце заболит,
остается метод проб или ошибок
может будет больно
но боль необходима
чтобы все понять...
простить принять и отпустить....


Рецензии