Потерявшие веру

Партократы флаг сменили
И с добрейшею личиной
Государство растащили,
Расщипали по лучине.

Принимает Дума в год
Всех законов очень много,
Только нищий наш народ
Уповает лишь на Бога.

Безработица и бедность
В каждом доме появилась.
И такая безнадёжность
В наших душах поселилась!

Почему стоят заводы?
Почему поля пустуют?
А народные невзгоды
Депутатов не волнуют.

В демократию миссия
Послан дальнею дорогой,
Разуверилась Россия,
Веры нет в «царя» и Бога.


Рецензии