Мраморная королева

..Солнце звезды и луна
Почему она одна...
...И не далеко не близко
И не высоко не низко...
...Жар и холод от нее
Не пойму никак ее...
...Вроде есть и вроде нет
Лишь молчание в ответ...
...Может радость может грусть
Прошлое ведь не вернуть...
...Нет улыбки на лице,
Только пустота в сердце...
...Грусть навеяна фигурой
Милым взглядом и натурой...
...Столько лет стоит она
До сих пор одна...
...А история такая
Сложная и не простая...
...Были принцы короли
Предлагали свадьбу...
...А она молчала
...Взглядом провожала
Никому не доверяла...
Полюбился ей один...
...Кто внимания не обратил
Знала любит,знала что нужна...
...А ему было плевать,
королева не одна...
...У истории печальный был конец
И невышла королева под венец...
Померла она одна...
...Только памятник стоит
И как будто говорит...
Не одна,не одна
более она


Рецензии