Горести разлук

Когда ты рядом, я как должное
Воспринимаю каждый миг.
А ты как прежде осторожно
Даёшь понять, что не старик.

Улыбкою своей открытою
И голоса твой бархат струн
Во мне все двери приоткрытые
Раздвинул настежь, как колдун.

Не прикасаясь в ночи лунные
Руками чувственными ты
В душе моей такой не нужной всем
Творишь в реальности мечты.

Когда не рядом ты
Я наскоро слезу смахнув
В улыбке губ,
Подумаю, пусть и ненадолго
Мы вместе в горестях разлук.


Рецензии