Слезы камня

Одна секунда и все изменится
И переменится что было раньше
Все что не правильно
Исправится
Все что не вовремя
Придет потом...
Вдыхаем ртом, мы свежий воздух
И взглянем выше на небеса
Что там вдали?
За тем вот облаком...
Ты посмотри...
Радужный свет....греет вдали
Давно замерзшие,остывшие,
сердца людей.
Так улыбнемся восходу солнца
Что дает, свет и теплоту
И разгоняет...... темноту
Под нашим дружным,шагом... в даль
Весенним ветром,перемен...
Придет в наш мир кусочек счастья
Дадим другим увидеть то
Что видем мы, закрыв глаза..
Не будем думать,что будет дальше
Посмотрим то что есть уже
Ведь мы не те кто были раньше
Мы стали лучше в сотни раз..
Начнем же мы менять ту жизнь,
Что дали нам высокой платой..
Те кто ушли первее нас,
Без сил уже исполнить долг...
Даруя жизнь нам в смертный час
С надеждой на счастливое....."потом".


Рецензии
Хорошо подметил, как люди в своих иллюзиях хотят "будущее" сделать счастливым, теряя настоящее. Это смешно, потому что будущего нет у них и, видно, настоящего...

Анфорумеру   30.03.2013 16:02     Заявить о нарушении