Последняя награда

 .    ++++++++++
 .    ++++++++++
 .    ++ моему. ++
 .    ++ другу.  ++
 .    ++++++++++
 .    ++++++++++
 Дождаться бы солнечной весны!
 А то мне... Сердцу больно-больно!
 Я тут чахну. Дни мои темны,
 И душе моей здесь не вольно.
 Увидеть бы землю цветущей,
 Синее небо над головой,
 С соловьиной трелью певучей,
 Долгожданную встречу с тобой.
 Мне бы увидеть детей разок
 И веселый смех их, беззаботный.
 Попить бы березы чистый сок.
 Слащавого. Слезе подобный.
 И все. Блаженный, умер бы я.
 Свободным, и без сожаленья.
 О том, что было забывая.
 Вот награда мне! Без сомненья.
 


Рецензии