Моя вселенная

Так тосковать нельзя, послушай!
Свою я душу бережу.
Тобой живу я и дышу.
Любовью тихо сердце рушу.

Ты скажешь, что по мне…
Скучаешь, вспоминая всюду.
Пусть нет прогулок при луне,
Но обязательно ведь будут!

В моменты грусти и тоски,
В моменты слабости душевной
Все мысли жизни, все пути
К тебе ведут, к моей вселенной.

Не надо нам бы унывать.
Да, мы совсем не унываем
Лишь зубы молча стиснув мы
В любовь, как в омут мы ныряем.

Раз нам предписано судьбой
Жить вместе - порознь, как возможно.
Потерпим мы с тобой родной
Храня друг друга осторожно.


Рецензии