Не все те люди...

Не все те люди,
Что так себя зовут,
И им на блюде,
Несут сосуд

С грехами дерзости
Кошмара на столе,
Кто выпьет мерзости,
Тот будет как во сне

Все пьют,
Закусывая ядом,
Один не пьет,
Ему не надо!

(дата неизвестна)


Рецензии