Георг Тьма сердца

Нехватает рядом человека...
На душе досточно уж боли...
А тепла внутри,почти что,нету
Не пойму со мною,что такое

Больше никому, не доверяю
Разузнаю все о человеке
Что внутри меня, уже не знаю
Гроб с землей наверное, на веки

Тишина покой и слабый шопот
Говорят что будет, все,впорядке...
Сотни раз я слышал эти строчки
Уходил от них же без оглядки

Почему вы так жестоки люди?
Хладнокровны чуждым вы,страданьям
Неужели дальше тоже будет,
Мерно рассыпаться мирозданье...

Все мечты туманом покрывая...
Чувства вырезая человека,
Неужели будут те страданья,
Продолжаться дальше четверть века...

Теплый день сменился хладом ночи,
Непойму никак ваши желанья,
Вы хотите счастья в этом мире,
А другим несёте лишь страданья...


Рецензии