Притча Архангела Дарящий счастье

Сердце бьётся,-бьётся не спеша
Мерно, тихо,страстно замирая
Вальс танцует,вместе с ним,душа...
Эти чувства каждый из нас,знает.

Дорог, дорог,памяти тот век...
Когда люди, были чуть,добрее,
Принося любовь друг другу так,
Что сердца взмывали в под небесье

Там на седьмом небе в облаках
Солнечным сиянием согревшись
Были вместе счастливы, они
Без волнений страхов и лишений

Время, время не меняло их
Оставались также,просто душны
Чистыми приятными внутри
Открытыми счастливыми снаружи

Как же близок нам тот человек
Что стоит с улыбкой просто рядом
Держит за руку тепло внося
Счастье принося лишь,только взглядом

Даже если нам и тяжело
И уходят те, что были, рядом
Он с тобой останется держа,
Твою руку со своею сжатой

Он не станет близко подходить
Будет рядом,просто будет рядом
Чтобы тихо, молча, лишь любить
Пусть всего лишь,только - только взглядом.


Рецензии
Прочитав сию притчу сразу всплывают воспоминания и чувства, о которых написано. Сам момент - настоящая секунда, когда восприятие мира становиться больше, чем просто суета. Очень понравилось :)

Анфорумеру   30.03.2013 15:57     Заявить о нарушении